quinta-feira, 9 de outubro de 2008

couscus especiais


colocar numa panela uma medida de cuscus ,uma caneca, e cubrir com água ,de preferência já quente. Quando levantar a fervura desligar o lume mexer e tapar com um pano e tampa por cima.
Cortar em pedaços pequenos um pêssego, 2 ameixas, 1 maçã, 1 pepino, 1 pimento, 2 tomates.
Fritar bacon numa frigideira.
Mexer os cuscus e passar pela frigideira para ganhar a gordura do bacon e ajudar a soltar.
Colocar os cuscus já com bacon numa terrina grande e misturar os pedaços de fruta e legumes.
Temperar com azeite e
Picar coentros e hortelã e voltar a envolver tudo

5 comentários:

katiuska disse...

esses couscous especiais, não saiem? estou de água na boca, faz tempo

JOPP disse...

Eu também já provava qualquer coisa...

CRISTINA AC disse...

Começam a ser muitos os que esperam de água na boca.

Não sei se me atraiem mais as comidas se as imagens... Muito bom. Até lá

katiuska disse...

cucu....não resisti, a água na boca já era muita e hoje almocei couscus

Rosário Santos disse...

adorei os cuscusmos meus levam vinagre e cebola picadinha.