segunda-feira, 21 de abril de 2008

lasanha de acelga e nabo

descascar e cortar 2 nabos em rodelas de 2mm. refogar o nabo em manteiga temperar com sal, pimenta , noz moscada e polvilhar com farinha. descascar e cortar em fatias finas 2 cebolas. separa as folhas dos talos de 500g de acelgas.refugar a cebola e as acelgas. juntar com o nabo. cortar 3 tomates em tiras. untar um tabuleiro com margarina, colar 4 laminas de lasanha ja pre cosida, espalhar por cima a mistura de verduras, cobrir com umas tiras de tomate e polvilhar com queijo ralado. sobrepor mais 4 tiras de lasanha, verduras, queijo e tomate. cobrir com 4 tiras de lasanha e molho branco. juntar uma gema de ovo batida por cima. e finalmente polvilhar com um pedacinho de queijo ralado. levar ao forno durante 45 min.

5 comentários:

Unknown disse...

Deve ser bestial. Vou experimentar amanhã. bjcas

maria disse...

gosto muito das fotos , acho que quem as fez deve continuar.
É um verdadeiro artista
BEIJOS Maria

katiuska disse...

descobri-te e estou a gostar de redescobrir os aivados pelos teus olhos e acompanhados de um belo receituário também fotográfico...bj's imensos

Unknown disse...

Estamos ansiosos à espera de mais receitas... e temos uma surpresa d azeitonas para ti... esperamos que fiques curioso!!

Bjcas

Cristina

Rosário Santos disse...

mãea aguardar mais maravilhosas imagens e receitas de saborear.beijos muitos