sexta-feira, 18 de abril de 2008

couve flor com tomate e azeitonas

dar uma fervura aos tomates,
descascar e picar as cebolas e 1 dente de alho
aquecer o azeite numa caçarola
refogar juntar os cubos do tomate e a salsa picada
temperar com sal e pimenta
cozer em lume brando 10 min
juntar as azeitonas
cozer a couve-flor com sal durante 10 min
colocar a couve no prato
regar com a molhanga

5 comentários:

cris disse...

será isto aquilo que estou a pensar? um blogue EM ESTREIA no dia internacional dos monumentos e SÍTIOS!!!!!! que cena mais fixe. a receita é inspiradora. o património ambiental também. bom, as torres da central dispensavam-se, mas enfim. na minha adolescência aquela praia se bem que muito familiar era muito mais paradisíaca do que hoje.
bem-vindo à blogosfera, big big mac.
cris

JOPP disse...

Parece gosto. A parte de pôr os tomates a ferver é que me fez mais impressão...

JOPP disse...

Eu queria dizer que parece gostoso. Mantenho o que atrás disse acerca dos tomates em fervura: continua a fazer-me impressão...

cris disse...

e ainda: as fotografias são lindas. parabéns.
cris

maria disse...

gosto muito da fotografias.
acho que a pessoa que as fez deve continuar.
É um verdadeiro artista