
dar uma fervura aos tomates,
descascar e picar as cebolas e 1 dente de alho
aquecer o azeite numa caçarola
refogar juntar os cubos do tomate e a salsa picada
temperar com sal e pimenta
cozer em lume brando 10 min
juntar as azeitonas
cozer a couve-flor com sal durante 10 min
colocar a couve no prato
regar com a molhanga
5 comentários:
será isto aquilo que estou a pensar? um blogue EM ESTREIA no dia internacional dos monumentos e SÍTIOS!!!!!! que cena mais fixe. a receita é inspiradora. o património ambiental também. bom, as torres da central dispensavam-se, mas enfim. na minha adolescência aquela praia se bem que muito familiar era muito mais paradisíaca do que hoje.
bem-vindo à blogosfera, big big mac.
cris
Parece gosto. A parte de pôr os tomates a ferver é que me fez mais impressão...
Eu queria dizer que parece gostoso. Mantenho o que atrás disse acerca dos tomates em fervura: continua a fazer-me impressão...
e ainda: as fotografias são lindas. parabéns.
cris
gosto muito da fotografias.
acho que a pessoa que as fez deve continuar.
É um verdadeiro artista
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